宁德市召开纪念“三八”妇女节105周年大会

来源: | 发布时间:2020-10-01 00:50

大宁网消息(记者 林珺)6日下午,我市召开纪念“三八”国际劳动妇女节105周年大会,来自我市各个行业的五位妇女先进个人、先进集体代表分别作了发言,市委副书记李转生在会上讲话,市委常委、宣传部长徐姗娜主持会议。

“创业路上与花相伴”的福鼎市枫林花卉专业合作社理事长吴霖,爱心筑就“乐和之家”的屏南岭下中学教师陆则聘,村民致富“领头雁”的古田县卓洋乡秀峰村党支部书记余雪仙,让农村妇女实现“幸福家庭梦”的福鼎市硖门畲族乡柏洋村村委会主任兼妇联主席张秋香,以及“全国家庭教育工作示范社区”福安市阳头街道阳春社区妇联主席郭萍,声情并茂地讲述了自己或者自己所在集体的感人事迹和杰出成绩,令与会者深受教育和启发、鞭策和鼓舞。

李转生表示,过去的一年,我市广大妇女在市委的坚强领导下,积极投身改革发展实践,在各条战线、各个领域竞相争艳、吐露芬芳,为我市经济社会发展撑起了“半边天”,作出了新贡献。新的一年,李转生希望大家要在全面深化改革、建成小康社会的伟大实践中建功立业;在传承优良传统、促进社会和谐中实现价值;在不断学习进取、提升自身素质中展现风采;在践行群众路线、联系服务群众中体现作为,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为推动我市妇女事业的发展不懈努力。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15480888.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。