中国汽车金融公司现行政策一览

来源: | 发布时间:2020-09-24 05:40

上汽通用汽车金融有限公司

上汽通用汽车金融有限公司于2004年8月18日成立,是中国第一家批准成立的汽车金融机构。当日,由通用汽车金融、上海汽车集团财务有限公司、上海通用汽车三方合资的上汽通用汽车金融有限公司在上海宣告挂牌。

通用汽车金融公司,是世界500强企业,,也是世界上最大汽车金融公司之一,为顾客提供全方位的汽车金融服务。上海汽车集团是中国三大汽车集团之一,主要从事乘用车、商用车和汽车零部件的生产、销售、开发、投资及相关的汽车服务贸易和金融业务。2010年,上汽集团第六次入选《财富》杂志世界500强。

截至2010年6月,上汽通用汽车金融在中国市场推出的零售金融产品主要有以下几种:

等额还款

借款期内,每期还款金额一致,还款初期,支付的利息高,本金少。

等本还款

借款期内,还款金额逐级递减,每次还款本金相同,支付的利息逐次递减。

智慧还款

智慧贷款是将贷款分成两部分A与B; 本金A在贷款期限内还本付息;本金B(智慧还款)在贷款期限内只付息,在贷款期限结束时有三种选择。

无忧智慧贷款

无忧智慧贷款简单来说即首付车款50%,借贷车款50%;贷款期间只付息不还本,在贷款期限结束时有三种选择。

分段式还款

将贷款分成若干段,每段包含数期还款;在每个单一的段中,每期还款数额所包含的每期还款本金的数额是相等的,当应还利息是不同的,因而每期还款总额不同;贷款期限结束时有选择。

厂商贴息0 利率融资

厂商贴息低利率融资

年轻人计划

专为年轻人设计的汽车融资方案,客户可选择分段式的还款方案,以低首付低月供开始,在还款期内逐步增加还款的额度,非常符合年轻人的生活需求。

丰田汽车金融(中国)有限公司

丰田汽车金融(中国)有限公司正式成立于2005年1月1日,是最早通过中国银监会批准的汽车金融公司之一,是丰田金融服务株式会社在中国的独资企业。

目前,该公司为丰田旗下所有在华销售品牌提供2类贷款方案:等额本息贷款方案与轻松融资贷款方案。2类贷款方案均适用于国产车及进口车,亦适用于丰田品牌及雷克萨斯品牌

贷款人基本条件:年龄介于18-60岁;拥有正常工作,且收入稳定;具备良好的信用记录。

最低首付款:首付20%起

最长贷款期限:5年

还款:您可以通过以下任一方式还款

中国工商银行: 存折;借记卡;理财金帐户

招商银行: 一卡通

贷款期间的险种:车损险;第三者责任险;盗抢险;不计免赔险。贷款期间保单第一受益人应为丰田汽车金融(中国)有限公司

上一页010203下一页单页阅读  

本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15478197.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。