浙江一男子酒后驾车致2人受伤已被提起公诉

来源: | 发布时间:2020-09-18 04:14

新京报快讯 据柯城检察官方微信公众号消息,2019年3月13日,柯城区检察院依法以涉嫌危险驾驶罪,对西区大草坪路段危险驾驶案犯罪嫌疑人周某某提起公诉。


经审理查明,2019年2月1日21时许,被告人周某某酒后驾驶小型越野客车,自北向南行驶至衢州市柯城区紫薇南路西区大草坪路段时,与道路隔离护栏发生碰撞后冲上人行道,致路人于某某、喻某某及其本人受伤。经血液检测,被告人周某某血样中酒精含量为288mg/100ml,已达到醉酒标准。经法医鉴定,于某某所受损伤属轻伤一级;喻某某所受损伤属轻微伤。


编辑  康典



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15475473.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。