江西师大科技学院领导赴九江田中看望实习学生

来源: | 发布时间:2020-09-11 21:28

九江新闻网讯(邵燕)11月22日下午,江西师范大学科技学院院长李斌、副院长吉宏一行奔赴九江市田家炳实验中学,看望了在九江田中进行教育教学实习工作的15位学生,并与实习基地——九江田中开展了工作座谈会。九江田中党支部书记吕江花率在校班子成员及相关处室负责人出席此次会议。

九江田中吕江花书记对江西师大科技学院李院长一行的到来表示了诚挚的欢迎。她讲到,学校对培养实习生工作十分重视,为每个实习生安排了经验丰富的专业老师和班主任老师结对指导,辅导实习生备课、上课、批改作业及班主任工作。实习生们也虚心求教,认真完成了各项实习任务。

接着,实习生代表发言谈了此次实习的感受,有指导老师的悉心指导,有实习基地学校无微不至的关心,在田中的实习生活使他们启迪深刻,受益匪浅。有实习老师发出“在大学里学习一年,不如在田中实习一月”的感慨。

最后,江西师大科技学院李斌院长对实习生的实习生活提出了要求和期望,希望同学们在后阶段的实习工作中继续保持良好的精神状态,把自己学到的专业知识与教学实践结合起来,真正做到学以致用,圆满完成实习任务。同时感谢九江田中对科技学院实习生在学业上的精心指导,在生活上的细致关心。李院长对田中的教育教学工作所取得的成绩做出了充分的肯定和评价,并真诚地祝愿九江田中越办越好。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15472834.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。