格斗游戏《碧蓝幻想Versus》现已开启封闭测试

来源: | 发布时间:2020-09-11 21:19



【叶子猪网5月9日讯】 Cygames旗下PS4格斗游戏《碧蓝幻想Versus(Granblue Fantasy Versus)》现已开启封闭测试活动,玩家只要有美服、欧服或日服PSN账户便可申请参与,但需要PlayStation Plus会员才能联网对战。

根据官方网站页面介绍,PS4《碧蓝幻想Versus》封闭测试主要是测试该游戏的网络对战功能,因此没有任何离线内容,而且游戏进度也不能保留到正式版当中去。

PS4《碧蓝幻想Versus》的封闭测试,现在已经开放申请,申请到5月24日截至,并将于28日公开获许参加本次活动的名单。测试将从5月31日17点整开始,持续三天,每天大约三小时。

申请链接>>




本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15472827.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。