暴雪娱乐CFO离职弃八年岗位加盟移动支付公司

来源: | 发布时间:2020-09-11 21:32

继动视暴雪解雇其CFO Spencer Neumann之后,暴雪娱乐的CFO Amrita Ahujia也正式离职,并加盟移动支付公司Square出任CFO。

年初通常是各大公司人事变动的关键时期,因此动视暴雪和暴雪娱乐对自己的高管团队进行一些调整也未尝不可。而Square目前正需要一位能扭转局势的CFO,因为它的前任CFO Sarah Frariy离职后,公司的股价下跌了大约30%。Square的CEO Jack Dorsey表示Ahujia将帮助他们在投资、建设和扩大规模时加强条理性。

Amrita Ahujia此前在暴雪娱乐任职八年,除了CFO之外,她还曾担任投资关系高级副总裁和财务与运营副总裁,在这个节骨眼上离职,难免会让玩家们产生一些其他的想法。暴雪目前还没有公布公司的新一任CFO。




本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15472777.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。