【竞足热点】亿元争夺,二大切尔西旧将较量,谁能最终成功升级?

来源: | 发布时间:2020-09-05 05:21

今日焦点戏码

今晚,英冠升级附加赛决赛在温布利大球场进行,德比郡VS阿斯顿维拉,只有1支球队晋级。

两队情况

维拉联赛最后12场取得10胜1平1负的成绩,积79分排在联赛第五名。上赛季维拉决赛输给了富勒姆未能升超,本次再次来到决赛,必定全力以赴。

主力射手亚伯拉罕发挥出色,在联赛已经打入26球,而且最近几场比赛都有进球,状态大好。

兰帕德和特里相遇决赛,这也是曾经2名切尔西核心的较量,也是最大的亮点。

两队情况

德比郡最近5场保持不败,积77分排在联赛第六名,在联赛最后一轮才确定前六的位置。

队内头号射手哈里威尔逊已经在联赛打进16球,是球队晋级的功臣之一。

阿什利科尔已经确定在本赛季结束退役,这场也是曾经的世界左后卫最后一场比赛。


竞彩

竞彩建议:主胜

  好波  

想要获得每天限量送出的“免费”吗?马上扫描图片二维码,添加我们的企业微信领取吧~

先到先得,欲拿从速哦~



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15470082.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。