柘荣公路水毁修复项目验收

来源: | 发布时间:2020-09-05 05:20

大宁网消息(记者 吴宁宁 通讯员 陈晴) 近日,市公路局赴柘荣公路分局复验2016年水毁修复工程项目。

验收组一行分别对国道104线柘荣段和县道961线两条主干道中,涉及水毁修复与生命安全防护工程的相应施工成果进行现场勘验,总体上肯定分局2016年水毁修复质量控制和安全监管工作。随后,验收组赴分局查看相关内业归档资料、审计水毁项目开支账目。召开复验点评会,要求重视细节管控,在今后工程任务中,进一步规范施工过程,提高重视度、廉洁度、遏制度和信心度,对任何可能出现的安全隐患斩草除根。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15470027.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。