巨人网络出海提速:王炜征任游戏海外业务副总裁

来源: | 发布时间:2020-08-29 04:42

  【环球网科技综合报道 记者 勃潺】2月22日消息,巨人网络今日确认,王炜征(Bill)已加盟巨人网络,出任游戏海外业务副总裁。这是巨人网络继1月下旬发布“郑和出海计划”后,该公司在出海业务上的又一新进展,其手游出海将提速。

  资料显示,王炜征于2005年进入游戏业。2007年初加入完美世界,成为负责海外业务的副总裁,先后开拓了俄罗斯和东南亚市场。2008年初外派到旧金山湾区,参与创建完美北美分公司。2017年初加入360,任职海外游戏总裁,负责海外投资、收购、代理和发行业务。王炜征在游戏海外业务拥有资深经验。

  ​​

  1月23日,巨人网络宣布推出“郑和出海计划”,正式发力手游出海业务。巨人网络认为,经过多年发展,今天游戏产业已经拥有全球化实力和非常好的契机。一方面,国产游戏品质不断提高,有越来越多精品游戏与欧美大作竞争。另一方面,手游在手机端全新的发行模式也为游戏全球化提供了非常好的机会,帮助企业在更多国家地区拓展高速增长的蓝海市场。巨人希望通过“郑和出海计划”,结合全球化的契机,以精品游戏为载体,向海外输出中国优秀传统文化,促进跨文化间的沟通与融合。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15467363.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。