第二届金轩奖——中国汽车年度营销奖揭晓

来源: | 发布时间:2020-08-29 04:27

谁是2015年最有创意的汽车品牌?谁的营销最吸引人?汽车营销如何创新才能有效提高品牌知名度和市场占有率?

4月25日,北京国际车展首日,汽车品牌营销界人士云集“金轩之夜——2016第二届金轩奖颁奖典礼”,这些疑问终于揭晓。

 

金轩奖——中国汽车年度营销奖,作为汽车行业内的知名营销类奖项,旨在发掘、表彰和推广汽车行业的杰出案例,打造中国汽车行业营销的风向标,推动汽车行业品牌传播的正向发展。

第二届金轩奖由汽车商业评论主办,推动力传媒承办,汽车跨界创新社协办,长江商学院创新研究中心、清华大学中国与世界经济研究中心、中国国际贸易促进委员会汽车行业委员会为指导单位,知萌咨询为支持单位,乐视生态营销中心、本瓴才富提供赞助。

这是继轩辕奖之后汽车行业又一个“NoCheat”的奖项,更重要的是,它凭借14位专家评委的慧眼,试图找寻最具创意的营销模式,探寻最具生命力的品牌创新。

本届金轩奖最大的赢家是东风英菲尼迪,凭借过去一年出色的“敢爱”系列营销活动,其斩获年度大奖“金轩奖”。

推动力传媒董事长、《汽车商业评论》、《汽车消费报告》出品人贾晓坤为东风英菲尼迪汽车有限公司总经理、英菲尼迪中国总经理陆逸颁奖

在“金轩奖”获奖理由中,评委做出了如下评论:英菲尼迪2015年整个营销活动都在围绕“敢·爱”做延展,从关注弱势群体的社会公益行动到梦想基金,从赞助综艺节目到与钓鱼台国宾馆达成战略合作、中国发展高层论坛官方指定用车等,全年的品牌建设非常系统。在整个品牌塑造过程中针对的目标消费人群相当清晰,以此展开的营销活动也都落到了实处,成效突出。

上一页01020304下一页单页阅读

本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15467354.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。