安徽载客大巴车侧翻致5人死亡车上载有赴考高三学生

来源: | 发布时间:2020-08-29 04:33

.


新京报讯(记者 卢海燕 张熙廷)据安徽省肥东县公安局通报,今日(4月9日),安徽合肥一辆载客49人的大客车发生侧翻,导致5人死亡。新京报记者向定远三中学校办公室核实,车上有18名前往芜湖参加体育考试的高三学生,4人受皮外伤,其余无大碍。

 

新京报记者从定远三中校办公室一名工作人员处核实了解到,车上确实载有定远二中和三中的高三学生,其中三中学生18名,4人受皮外伤,其余无大碍。他们搭乘前往芜湖的班车,参加在安徽师范大学进行的体育考试。

 

一名定远二中的学生告诉新京报记者,班主任曾在家长群发布消息称:“今天上午在肥东梁园附近发生一起交通事故,客车侧翻,属于正常交通事故,目前死亡5人,其他人伤势都不重。目前省有关部门牵头处理,肥东定远主要领导全部到现场处理。 客车上有乘客49人,其中有高三学生25名,包括定远二中6名,三中18名,四中1名。25名学生中有一名定远二中学生樊某某不治身亡。”

 

但上述消息暂未得到官方证实,肥东县与定远县宣传部门相关工作人员均表示,并未收到上述信息,相关信息还在调查中。

 

新京报记者 卢海燕 张熙廷  编辑 白馗  校对 危卓




本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15467342.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。