PSV全部型号都已停止出货7年多历史落下帷幕

来源: | 发布时间:2020-08-29 04:34

据PlayStation日本官网,前些日子显示即将结束出货的两个PSV型号PCH-2000 ZA11 (Black)和PCH-2000 ZA23 (Aqua Blue),现已都被归类到停止出货的类别中。

这意味着所有型号的PSV在日本已停止出货,PSV从此正式告别历史舞台。目前掌机市场由任天堂Switch统治,但索尼并没有重返掌机市场的打算。此前SIE亚洲副总裁织田博之曾表示,索尼目前暂无携带型新游戏机的开发计划。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15467321.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。