通用合作壳牌推内置式燃油支付服务可直接通过信息娱乐系统支付加油费

来源: | 发布时间:2020-08-29 04:27


盖世汽车讯 据外媒报道,通用汽车(GM)开始在壳牌(Shell)加油站推出行业内首个嵌入式、内置式燃油支付和忠诚度体验。符合条件的用户可在壳牌加油站为雪佛兰(Chevrolet)、别克(Buick)、GMC和凯迪拉克(Cadillac)汽车加油,将可使用通用Marketplace平台上的壳牌Pay & Save应用程序,直接在车辆的娱乐信息屏上支付燃油费用。

通用Marketplace是汽车行业首个车载商务平台,允许驾驶员直接从车辆自带的信息娱乐系统订外卖、预订、查找酒店或支付燃油费。

使用带有壳牌支付选项的通用Marketplace,顾客只需将车开进壳牌加油站,在汽车触摸屏做一些选择,然后将产生一个三位数的代码,允许用户激活特定的加油泵开始加油。

然后,应付金额将自动从客户选择的支付方式收取,即客户存档的信用卡或是借记卡,或直接从支票账户中扣除。交易很安全,因为不需刷信用卡或是使用移动设备完成付款。作为额外的奖励,壳牌的燃油奖励自动生效,无需刷会员卡。

壳牌和通用汽车已与多家公司合作开发和推广该项创新技术以及Chase、Buy It Mobility (BIM)以及壳牌的支付平台提供商P97等用户体验。

作为推出内置式燃料支付服务的一部分,壳牌公司为驾驶员提供汽油折扣,让人们试用该服务。符合条件的雪佛兰、别克、GMC和凯迪拉克车辆的客户在注册后,可获得每加仑25美分的一次性折扣的燃油奖励。此外,如果客户在年底前每次加油超出5加仑,每加仑还可额外获得5美分的折扣。

今年早些时候,该服务在全美选定的几个市场试行,随后将在全国范围内推出。

文章标签: 黑科技 前瞻技术

 

本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15467316.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。