朱骏:游戏赚钱都买球星等别人势头差了申花再来

来源: | 发布时间:2020-08-22 23:15

特约记者吴凡报道 突然出现在镜头前担任嘉宾解说申花比赛,解说时有意无意间给球迷爆几则小料,6日晚,朱骏的言行,似乎有助于打消外界对于申花未来的种种疑虑。

随着近来莫雷诺即将转会阿联酋联赛的消息得到俱乐部确认,以及巴蒂斯塔的正式下课,坊间开始流传,以上这些迹象都是朱骏逐步退出申花的信号,等到本赛季结束,申花的投资方将正式易主。

6日晚,在解说申花队与天津队比赛时,朱骏本人却在向外界传递着与坊间传闻截然相反的信号——最少在两年之内,不会离开申花,并且只要生意上有了转机,他还将花重金打造球队。

“潜伏一两年,不要急,等人家势头差了,我们再来。这个叫田忌赛马。人家好的时候,你要避其锋芒。当年我们狠的时候,人家还没养出来呢。花无百日红,申花的花也一样,有的时候需要养精蓄锐。”

“当我们都准备好了呢,总要去拿个冠军,我可没说现在要去买梅西,否则又要说老板吹牛皮了,再等两年吧。大家都知道的,我游戏里赚的钱,都是用来买球星的,我这个是取之与民,用之与民,不象有些人都在忽悠。”

朱骏在6日晚的这两段讲话,被申花球迷解读为,这位申花投资人在给球队和球迷打气,让大家与他一道挺过申花这段最难熬的日子,“朱骏想表达的的意思是,他还会继续干下去。申花目前的确在低谷徘徊,但只要他生意上有了起色,他就会给球队买来大牌球星,冲击联赛冠军。”一位球迷对记者说道。

申花俱乐部不否认,朱骏突然担任申花比赛解说嘉宾,有击碎谣言的意思在里面,“球迷有知情权,老板希望通过各种方式,让球迷清楚地了解申花的现状与未来,应当说效果还是蛮不错的。”一位申花高层向记者坦言:“有多少钱做多少事,职业足球就是这么现实,要想买好球员就必须出大价钱,申花目前的实际情况不允许球队做过大的投入,那么我们就务实一些,今年先完成保级任务再说。”

莫雷诺要加盟阿联酋联赛的传闻,已持续了半个月,虽然哥伦比亚球星依然在申花训练,但随时存在着离队的可能,“莫雷诺走与不走都将在近期揭晓,如果他走了,结合这两轮联赛球队的表现,俱乐部初步决定将引进一位中场外援填补他离开的空缺。”负责引援的申花官员昨天说道:“我们将选择实用型外援。但莫雷诺要是不走了,那么申花二次转会期间将不会有任何动作。”

前段时间,网上还曾传出过一家国企即将完成对申花收购的消息,昨天申花高层也一并予以了回应:“我们愿意与任何有有志于把申花经营好的企业合作,如果想收购申花,我们欢迎,但请光明正大地站出来与我们接洽。直到今天,申花从未接到过包括传闻中这家国企在内的任何企业的电话或是书面文件,球队依然是靠作为单一股东的朱骏在支撑。”

 



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15464684.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。