危险关系的刺激两个男人中的游离游戏

来源: | 发布时间:2020-08-22 23:02

  离婚时,我突然觉得自己的人生完全结束了推荐结婚的这四年,我们一直都没有要孩子。一方面,是我不想破坏自己的身材;另一方面,是我觉得前夫还没有能力给我想要的生活。所以,当初即便双方父母都催着我们赶紧怀孕,我依然没有松口答应。可是有一次意外,我发现自己怀孕了。

  我其实心里非常高兴,我为了安胎甚至辞了自己很有发展前景的工作。可是没想到,半年后我就发现他和自己的女同事出轨了。我二话不说,和他离了婚1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。因为这些事让我动了胎气,孩子也没了。其实一个人生活挺好,可父母不放心常常担心我以后的生活应该如何安排。所以他们为我安排了很多相亲,介绍了很多优秀男青年给我,可是我一个都没有看上。

  看到了很多朋友家庭稳定、孩子听话,我心里还是有种说不出的羡慕。于是,我开始摆正心态,想要一个完整的家,慢慢接触新的人。我和于翔就是在这种情况下认识的,我们通过网络认识,后来成了无话不说的朋友。从聊天里可以得知,他和前妻也是一年前离得婚,现在单身一人1_6_3_女_人_网。三个月后,我们出来见面,一见如故。本想着,慢慢接受这个人,可万万没想到,在这时我又认识了另外一个男人。

  他叫万峰,是我家楼下的美发店的发型师,因为职业的关系,他打扮的有些另类。可很奇怪,他另类的着装却让我有些好奇。我也很奇怪,我不是二十出头的小姑娘,应该不会被这些迷住,可是没办法解释我就偏偏对这个人有些上了心。

推荐阅读:微信遇见爱情骗子 劫财骗色之后玩失踪

  我渐渐对于翔冷漠,对万峰迷恋。可是这段感情在几个月后戛然而止,用万峰的话来讲“没有新鲜感“,我开始怀疑自己是不是魅力不够,于是重新找上了于翔推荐。可是在于翔那里,我得到了身为女人的自信,那种感觉不言而喻。

  在两个男人面前我开始游离,一个是让我迷了眼的神秘男,一个是和我匹配相当的适用男。我开始和两个男人暧昧,和两个男人产生妙不可言的关系。就像哥里所唱:暧昧让人委屈。可有时暧昧却也让人痛苦不已。它终究不是解药,不是让我放纵的理由。我要的是实在的感情、真实的安稳,而不是这些虚幻的、甜言蜜语的陷阱

  我决定好好做出选择,好好处理这段看似荒唐的关系。我经过思考,选择了和我匹配度相当的于翔,我答应了于翔的求婚,专心做他的待嫁新娘。我开始期待今后的生活,可就在这时万峰重新找上了我。这一次,我没有半点犹豫,拒绝了万峰的种种诱惑,终于明白了我爱的人是于翔。

  以后,我将彻底和过去告白,重拾心情,面对新的关系、新的家庭,不再游离,不再徘徊。

  (责编 乐宇)



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15464683.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。