上海:出租车内开通WiFi热点属国内首创

来源: | 发布时间:2020-08-22 23:09

今后,上海街头奔驰的数万辆出租车都将成为移动WiFi的新热点,方便车内乘客上网。20日,移动户外新媒体公司iTaxi Media对外宣布,将率先在上海五大出租车集团公司之一——蓝色联盟旗下所有运营出租车内搭载全新3G智能触屏,并全线开通WiFi功能,突破出租车内无热点的壁垒,这在行业内属国内首创。

据介绍,这一3G智能屏已全面实现与手机终端的信息交互,打通了信息链由大屏至小屏的顺畅对接,将受众对于新媒体的“注意力经济”转化为真正贴心的“生活应用”。如今,乘客能通过3G智能屏完成商品在线浏览,达成购买意向,并在手机终端最终安全支付。无需现金或交通卡,乘客也能在手机终端实现非现金第三方车费支付。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15464678.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。