惨无人道!韩国娱乐公司高层逼练习生当性奴

来源: | 发布时间:2020-08-22 23:20

  明星网资讯,8月8日消息,据台湾媒体报道,韩国娱乐圈潜规则事件时有所闻,其中已故女星张紫妍在遗书中爆料曾遭强迫陪睡上百次,引起外界哗然,未料近期又曝出一名38岁李姓知名娱乐公司高层,因涉及强迫公司旗下练习生当“性奴”,还曝出一名27岁申姓女团成员也在现场、主动脱衣躺床,形同协助李男犯案,消息一出再度令外界十分震惊。

  据韩媒报道,李男是某娱乐公司高层代表,8月初因曝涉及性骚扰女练习生被捕、并立案起诉。据韩国警方说法,李男在2016年4月7日当天,曾叫公司旗下一名女练习生到他房里,并要求对方脱衣,并且非礼女方,理由则是“要做艺人就要懂得如何成为性奴”。
  另外,在李男非礼女练习生当天,还曝出一名申姓女团成员也在场,当时她不但表示同意李男的说法,还主动脱衣躺在床上,行为形同是协助男方犯案,因此同样遭到警方起诉。不过,法院考量她没有逃走的可能性,所以并未拘捕申女,全案目前仍在调查当中,消息一出震惊外界,在网路上掀起一阵热烈讨论。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/298190001.html

本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15464634.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。