福建省公务员考试笔试结束在职报考人员应于体检前提交单位同意报考证明

来源: | 发布时间:2020-08-16 20:50

大宁网消息(记者 林珺) 4月22日至23日,我省2017年度考试录用公务员工作的笔试举行,本次考试宁德考区共设10个考点,9787名考生参加笔试。

记者从市人社局获悉,今年我市330个职位计划考试录用419名公务员,而报名人数达到11588人,其中党群系统4370人,政府部门7218人。4月22日上午的《行政职业能力测验》,应考9787人,缺考1340人;下午的《申论》应考6612人,缺考1063人;23日上午的专业科目应考389人,缺考55人。

市人社局工作人员表示,报考者可在5月26日后通过福建省公务员考试录用网查询笔试成绩。笔试成绩的合格线由省公务员主管部门统一划定,对我省23个省级扶贫开发工作重点县在划定最低合格分数线时将予以政策倾斜。进入面试的考生名单和面试的时间、地点也将在福建省公务员考试录用网上公布,并由招录机关另行通知,面试工作将于6月中旬进行。该工作人员提醒广大考生,凡是报考我市职位的在职报考人员,符合报考条件且入闱体检的,应于体检前提交具有人事管理权限的单位出具的同意报考证明,确有困难的最迟于7月21日18时前提交,否则,取消录用资格。递补进入体检考察的在职报考人员,须于接到递补通知起20日内,提交单位同意报考证明,否则,取消录用资格。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15461951.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。