极速前进4张继科父子第几期播张继科爸爸学习芭蕾舞超搞笑

来源: | 发布时间:2020-08-16 21:05

­  《极速前进第四季》已于上周五强势回归了,首期节目我们并没有看到张继科的身影。而在早前公布的名单中,八组嘉宾是:范冰冰和谢依霖、贾静雯和修杰楷、郑元畅和王丽坤、吴敏霞和张效诚、张继科和张传铭、强子和张星月、SNH48黄婷婷和许杨玉琢、邓滨和王新宇。

­  第一次录制“藏獒父子”野心就不小,誓言要争夺极速第四季冠军!未料到,北欧的童话王国丹麦一来就给张继科父子这对“极速新人”献上了一份大礼,在首个环节,选手需要扮演丑小鸭和丹麦皇家芭蕾舞团共同完成一段芭蕾舞表演,张爸爸二话没说自告奋勇担当“丑小鸭“,连儿子张继科都十分意外父亲竟然如此积极主动,让人不禁感慨对冠军的追求和竞技之心确实不分老少。

­  张继科爸爸换上了丑小鸭的服装跟随着芭蕾舞演员学习动作,同时在场的还有贾静雯修杰楷夫妇、吴敏霞、深圳卫视主持人强子和星月、新滨兄弟,他们都各自派出一人担当学习舞蹈动作。虽然是所有选手里年龄最大的,但张爸爸没有一丝尴尬和怯场,换装后,举手投足间俨然成为一个憨态可掬的“小胖鸭”,场外的嘉宾们透过屏幕看着张爸爸都忍俊不禁笑成一团,为他加油打气。场下的张继科看着父亲的表演,更笑称是“中国功夫”。这个环节张爸爸成为名副其实万众瞩目的“焦点”。

­  这次的张继科与爸爸的录制估计是在《极速前进第四季》第二期播出,也就是这周五(8月11日)!

­  前段时间在某个节目中,张继科因为节目组的疏忽大意和保护不当,让本来腰就有伤的张继科再度加重伤情,甚至因此没能参加国外的公开赛,这已经让不少粉丝心疼又愤怒!

­  如果再参加《极速前进》这样的需要极大体力活动的节目,大家都觉得张继科本人是不会接受的,国家队也不能让他承受再多了,目前张继科已经归队,休养、调整和训练中。希望张继科能早日恢复。

责任编辑:陈辉达

本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15461930.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。