乐金显示拟2018年将汽车显示屏市场份额翻倍

来源: | 发布时间:2020-08-10 03:39


 

盖世汽车讯 据彭博社报道,韩国乐金显示(LG Display)高管日前表示,该公司计划大力拓展其在汽车显示屏市场中的业务,目标是到2018年将其在这一市场中的份额提升一倍。

乐金显示汽车业务部负责人James Shin日前接受采访时表示,该公司正在为一家德国车企测试采用了有机发光二极管技术的显示屏,但他没有透露这一车企的名称。

作为苹果iPhone系列手机的屏幕供应商之一,乐金显示目前在汽车显示屏市场中也占据了16%的份额,这块业务去年为该公司贡献了5,000亿韩元(约合3.6亿欧元)的营业收入。James Shin日前表示,乐金显示计划到2018年将其在汽车显示屏市场中的份额进一步提升到30%以上。

“目前人们在家和外出时分别倾向于通过电视和智能手机观看视频,而在不远的将来,人们将能够在汽车内工作和观看电影”, James Shin表示:“汽车最终将成为另一片文化和生活空间。”

根据乐金显示近日公布的数据,该公司今年第二季度的营业收入达到了59,800亿韩元(约合59.8亿美元),净利润达到了2,583亿韩元(约合2.6亿美元),净利润率为4.3%。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15459283.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。