武汉7天酒店楼房坍塌事件后续:6名责任人被刑拘

来源: | 发布时间:2020-08-03 23:26

新京报快讯  7月8日,武汉市江汉区一家7天酒店大楼副楼东南角部分坍塌,事故未造成人员伤亡。26日,武汉市江汉区公安分局官方微博发布通报:


7月8日江汉区解放大道712号七天连锁酒店坍塌事故发生后,江汉区委、区政府迅速开展事故责任调查工作。江汉警方根据事故责任认定情况,组成专班深入调查,依法对七天酒店深圳有限公司直营店工程部总监李某某、上海石化消防工程有限公司负责七天酒店装修装饰工程项目经理魏某、松滋市陈氏建筑劳务有限公司实际负责人陈某等6名涉嫌重大责任事故罪的犯罪嫌疑人采取刑事拘留强制措施。对其他单位有关人员还在进一步调查中,并将依法严肃处理。



编辑 康晰



来源:武汉市江汉区公安分局官方微博



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15456511.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。