《育儿大作战2》胡可透露六一特别礼物与曹颖组姐妹团

来源: | 发布时间:2020-08-03 23:35

­  大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》第二季第六期将于今晚21:20播出!有着“科学奶爸”之称的刘仪伟继续担任节目主持人,“时尚星妈”曹颖、“皇后娘娘”戴春荣、“职场奶爸”马丁、“超人美妈”胡可四位嘉宾组成花漾育儿团,柏燕谊、张雅莲两位心理专家坐镇金牌专家团,从专业角度剖析问题。每期邀请两组拥有育儿矛盾的家庭参加节目,共同探讨解决真实的育儿家庭问题并投票表决。节目第二季形式新增小板块,邀请神秘儿科专家制作三分钟“纯干货”时间。

­  胡可、曹颖组姐妹团 分享独家育儿秘籍

­  六一儿童节将至,本期《育儿大作战》将史无前例地邀请到一群幼儿园小朋友表演开场舞,与花漾育儿团成员们一同提前庆祝节日。胡可被问及儿童节会送什么礼物给儿子们时,她犹豫了很久,最终决定把丈夫沙溢送给他们。解释礼物背后原因竟如此简单直接,让人哭笑不得。

­  节目第一组家庭中有一位全世界最小腹语表演者,立志成为明星。一曲《贵妃醉酒》成功圈粉花漾育儿团成员们,但他的爸爸却希望他成为一名学霸。针对这一家庭问题,胡可、曹颖观点保持高度一致,迅速组成了“育儿姐妹花”。究竟已为人母,儿子们一只脚已经迈入娱乐圈的她们会持有什么样的育儿观呢?

上一页12下一页

本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15456494.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。