据招聘信息显示万代南梦宫或要开发自家游戏引擎

来源: | 发布时间:2020-07-28 02:36

作为日系大厂,万代南梦宫每年都会开发不同大IP作品,而且最近都非常喜欢使用虚幻4引擎。据传他们在2015年招募了小岛工作室开发Fox Engine的首席工程师Julien Merceron时,就传闻称万代正在开发自己的游戏引擎。但此后就没有什么动静,可是根据万代最新的招聘信息显示他们又重新开始了游戏引擎开发。

这次的招聘人员中包括各类游戏程序员,网络和系统工程师,万代的工作内容描述是这样的:您将参与渲染引擎的开发和维护,以及参与各种先进技术的实验与维护。您还会和我们给个项目中的美术工作者以及程序员合作,这是一项收益颇丰的工作,可以帮助我们改善游戏体验。我们欢迎对新技术感兴趣且态度积极的人。

经验要求:DirectX和使用所述低级API如OpenGL开发经验,游戏主机开发经验,PS4和Xbox其中的一个。3D CG所需要的线性代数知识。

万代南梦宫正在开发的游戏引擎很可能是要为下一代游戏主机机服务,也就是即将到来的PS5和Xbox猩红,但是工作经验要求中还是包括了PS4和Xbox One的开发经验,所以也许万代的新引擎是一个跨代引擎。然而,种种这些还这只是猜测,是否有新引擎还需等待官方公布。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15453843.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。