高通为2018款本田雅阁提供先进的互联汽车技术

来源: | 发布时间:2020-07-28 02:35

盖世汽车讯 据外媒报道,美国高通技术公司(QTI)是高通公司的一家子公司,前者本周一(2018.01.08)宣布将继续研发尖端的个性化、信息娱乐及车载信息服务系统。近期推出的2018款雅阁采用了高通技术公司的互联汽车技术,2018款本田雅阁搭载了一个高度先进的Snapdragon汽车平台,可为车载信息娱乐系统及导航系统提供顶尖的应用程序。

高通技术公司致力于为汽车制造商生产互联汽车提供广泛支持。2018款本田雅阁还配备高通4G LTE调制解调器,可支持本田车载信息娱乐系统Hondalink™。

美国高通科技公司持续专注于为汽车制造商提供卓越的智能及信息娱乐系统解决方案,其Snapdragon汽车解决方案可满足司机及乘客对于个性化驾驶经验及乘坐体验持续增长的需求。Snapdragon汽车解决方案可提供沉浸式车内体验,包括流媒体音乐及视频播放、3D导航、可支持多个高分辨率显示器,此外其采用了一个高度优化的异构计算机结构,并且GPU性能优越,可提供丰富的2D/3D图形。

Snapdragon汽车平台具备内置的机器学习功能,并搭载Snapdragon神经处理引擎,旨在为嵌入式信息娱乐系统提供一个强大的、高能效及个性化的解决方案。此外,高通科技公司汽车平台可支持无线及有线网络技术,后者当前广泛应用于智能互联汽车上,其中包括4G LTE及5G 技术、Wi-Fi、蓝牙、低功耗蓝牙技术以及全球导航卫星系统,此外,还支持直接短程通信技术以及C-V2X技术。

文章标签: 并购合作 前瞻技术



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15453834.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。