菜鸟爸妈常犯的8个育儿错误

来源: | 发布时间:2020-07-28 02:43

  错误1:相信所有人和事

  在宝宝出生的最初几个星期,菜鸟爸妈恨不能从所有身边的人那里寻找建议,千万不要那样做。

  因为,来自不同的人的意见往往有可能是相互矛盾的,比如一个熟人告诉菜鸟爸妈要和宝宝睡在一起,但菜鸟爸妈最好的朋友却极力反对。表姐告诉菜鸟爸妈,宝宝吮吸他的小手指是没有问题的,但儿科医生 却告诉菜鸟爸妈要给他安慰奶嘴。甚至不同的专家给出的育儿建议都不同。究竟该听谁的呢?

  解决方法:自己的宝贝自己最了解。相信自己可以做得很好,菜鸟爸妈的直觉就是最好的向导,如果尊重每个人的意见,并严格执行,那么菜鸟爸妈就失去了创造生活的乐趣和原则。要明白,宝贝可是你自己的哦。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15453809.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。