省重点项目调研组到宁德市进行调研

来源: | 发布时间:2020-07-21 22:39

7日,省发改委副主任、省重点办主任许碧瑞带领调研组莅临我市调研省重点项目建设进展情况,并召开座谈会帮助解决项目建设中存在的困难。副市长杨方参加座谈会。

调研组认为,去年以来,我市各级各部门和各项目业主根据省委、省政府的部署要求,全力以赴推进省重点项目建设,成效显著。充分发挥了重点项目在拉动投资,推动经济发展中的积极作用。调研组要求,在新一年的开局阶段,我市各级各部门和项目业主要紧紧围绕年度目标任务,抓细抓实工作部署,抢抓当前施工黄金季节,在落实安全要求的前提下尽早实现全面复工。并进一步加强沟通交流和协调调度,解决好项目建设中出现的各类问题。同时,加快推进项目开竣工,确保年度目标任务能够顺利完成。(记者茹捷)



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15451054.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。