Gary首谈19禁新专辑突破搞笑风格变绅士

来源: | 发布时间:2020-07-21 22:43

姜Gary画报

     明星网资讯 今日,某时尚杂志公开了韩国人气男星Gary的画报。姜Gary在韩国知名综艺节目《Running Man》中一直以高效形象示人,此次画报他的绅士形象充满了男性魅力。
    近日才发行16年以来的首张SOLO专辑的Gary在画报中,Gary穿着骑装夹克,展现了充满魅力的自由奔放的音乐人的面貌。在另一张照片中,Gary穿着黑色衬衫和裤子,变身为淡然的绅士形象,既保留了Gary原有的嘻哈艺人感觉,又流露出男性美。
    与画报拍摄的同时,Gary还接受了访问,对于此次SOLO专辑19禁风格的选定争论,他提到:“和《Running Man》里嘻嘻哈哈的搞笑形象很不一样,可能也会看起来有点陌生。喜欢LeeSSang风格的歌迷们也有可能觉得很轻率。”
    Gary还提到:“但是,只有打破常规才能进步。”表示尽量不受限制地进行自由创作。
    另外,Gary他还透露了共同参与专辑创作的同事们的故事以及作为音乐人的人生观。
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270055001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15451016.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。