高科技!!VR探秘大王工厂亲眼见证纸尿裤の诞生!

来源: | 发布时间:2020-07-15 22:37

  因为想给宝宝最好的,不少妈妈纷纷加入海淘纸尿裤队伍中。但海淘的过程总让人心力憔悴,有着各式各样的问题:海关卡,转运慢、买多买少无法预计、出了问题维权难...

  细看其中受热捧的品牌,许多在中国也设有工厂和官方销售渠道,为什么还需要特意去海淘呢?难道真的会因产地不同而质量不同吗?

  “不论在哪一个工厂生产,大王都能保持一贯的高品质,为全世界的消费者带去安心的商品与服务。”

  为回馈广大妈妈们的厚爱,也为了能让妈妈们亲自见证大王工厂“保持一贯的高品质”。

  大王推出新版全景式 VR 南通工厂探秘视频,超棒的感官体验,让妈妈们仿佛亲自走进了大王南通工厂。

  360°全方位观赏工厂环境、内部构造、办公环境及生产流程等,让妈妈们足不出户就能身临其境般见证纸尿裤の诞生!

  进入大王VR工厂探秘视频,首先映入眼帘的是大王南通工厂的生产环境。

  作为最新建造的生产基地,南通工厂拥有比日本工厂更高端的生产设备和严格管理的生产环境。工厂内部的温度、湿度、气压都是经过精密管控的,且内部用水都经过专业的处理,可直接饮用。

  大王猜妈妈们最想知道的,一定是宝宝穿着的纸尿裤是如何“诞生”的!所以接下来进入生产现场参观。

  从原材料的进入到纸尿裤的包装,所采用的均是全自动生产设备,拥有多达300多项针对纸尿裤的检测,层层严格把控,保证将安全优质的商品送达消费者的手中。

  干净整洁的生产环境,先进的生产设备是高品质的秘诀之一,接下来去品质检测实验室解开大王纸尿裤更多的高品质之谜。

  为了保证和日本相同的品质,从原材料的采购,生产的工艺到品质的验证,大王都毫不松懈。在品质检测实验室,品保的工作人员每天都在对生产的产品进行品质检验。

  整洁舒适的办公环境和认真友好的社员们,也是高品质的秘诀之一!最后一起去参观大王的办公环境吧!

  从大门进入后,便能看到一个等身高的纸尿裤蛋糕,它代表了大王【从宝宝的角度出发】的品牌理念,不断地为宝宝开发出更高品质的商品。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15448282.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。