3000业主入住生态科技岛安置房

来源: | 发布时间:2020-07-15 22:29

3000业主入住生态科技岛安置房  

南报网讯 (通讯员 葛闿乾 记者 殷学兵) 10月30日—31日,新加坡·南京生态科技岛安置房二期——洲岛和园和景苑、和平苑全装修安置房顺利完成交付,3000业主入住。

10月30日,洲岛和园的和景苑、和平苑小区,大门口火红的拱门上贴着“喜迎业主回家”6个大字,小区内挂满了喜庆的红灯笼。街道、公安、交警、洲岛物业等在内共计200多名工作人员现场服务,业主们有序办完一道道手续,领取房产,一脸喜庆。

“此前交付的洲岛家园,是全岛一期安置房,曾首创省内安置房全装修交付。”中新南京生态科技岛开发公司有关人士介绍说。洲岛和园在一期的基础之上进行了优化,提升了户型、景观、配套设施等多项功能的设计建设。其中,按照国家绿色建筑标准,使用了外保温材料,形成了外墙外保温和屋面保温隔热系统,达到65%的节能率。

由于安置房面积最大不能超过90平方米,为了满足业主生活需要还要做成3房,中新公司为此请来新加坡的设计团队作指导,并优选了多家在建设高端项目中有丰富经验的合作单位,最终确保了所有安置房户型全明方正、南北通透,没浪费一点面积。 

走进小区,迎面而来的是充满新加坡风情的园林景观:设计精美的景观石、大片的草坪,错落有致的灌木、乔木等,与小区建筑融为一体。洲岛和园周边的公共交通等配套也已到位:486路公交车将延伸至小区门口,建有菜场、综合服务楼、社区养老服务中心和社区卫生服务站等,总面积约1.7万平方米。小区周边还将新增一所幼儿园。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15448280.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。