《我的世界》成史上销量最高游戏,中国版玩家超2亿

来源: | 发布时间:2020-07-15 22:28

从最初的方块游戏到席卷全球热门IP,《我的世界》已经成为全平台最受欢迎的游戏,在今天的网易2019互动文娱产品发布会上,官方统计《我的世界》中国版用户已经超过了2亿,两千多个开发团队的25000+优质内容取得了13亿次下载量,而最近这款作品也同样创下了新的销售版记录。

微软本周宣布,《我的世界》已经累计售出1.76亿份,其中PC版销售约3000万份,已经超过了之前的纪录保持者《俄罗斯方块》1.7亿销售记录。当然这只是销量份数而并非销售额或利润额,但《我的世界》在近期也宣布了不少新的计划,或许能给我的持续带来惊喜。

上周,微软宣布了最新的AR手机游戏《我的世界:地球》,玩家将利用手机上搭载的AR功能,在现实中重现《我的世界》玩法,目前曝光的四个主要玩法包括:收集和建筑功能;探索冒险;玩家合作创造;以及有爬行者和末影人出没的经典生存玩法。

前阶段《我的世界》也度过了自己的10周年,凭借高度的开放性可玩性以及众多的开发者MOD加持,《我的世界》玩家人群年龄跨度已经变得非常之广,基于游戏系统开发的教育玩法也被社会广泛接受。

在产品的不断迭代中,《我的世界》或许还会保持相当长的产品周期,我们也更为期待未来它能为玩家带来哪些惊喜的游戏内容。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15448275.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。