房地产市场调控效果显现热点城市购房冲动依然强烈

来源: | 发布时间:2020-07-15 22:46

  近日,一向敬业的杨明(化名)和单位领导请了假提前下班,因为下午六点整,他之前所看的武汉保利时代项目要在网上开盘。

  不过,这次好运并没有降临。“我在电脑前守了半个多小时,一到六点整就点击鼠标。但还没等看清房号,230个绿色图标全部被选完了。”杨明说道。

  从南京开玛莎拉蒂连夜排号,到武汉抢房,在调控一年后,购房者热情依然未熄灭。对此,专家认为,未来中央政府将统一部署长期性和基础性制度,坚持调控不动摇,减少获利空间。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15448271.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。