众泰汽车以欧洲工业4.0标准

来源: | 发布时间:2020-07-15 22:42

众泰汽车以欧洲工业4.0标准

中国近几十年经济之所以能够迅速的发展壮大,除了赶上改革开放世界贸易的潮流以外,国家对于制造业的强力支持也是其根本原因所在。而要实现从“制造大国”向“制造强国”的转变,汽车产业是一个重点发力的领域。在《中国制造2025》纲领引领下,汽车产业将成为中国制造业实现创新驱动、转型升级的主战场。

作为中国民族品牌的中坚力量,众泰汽车以15周年全新节点为契机,通过智能制造升级,打造高品质、高质量的“智美中国车”,助力中国汽车梦!同时,结合“欧洲工业4.0”,众泰汽车建设智能化工厂、推进智能制造,通过引进机器人生产线,车间“数字化”生产的工艺环节精准到位,工艺装备达到国内工厂领先水平,新工厂生产线自动化率可达80%以上。

为了实现智能化及个性化生产,众泰汽车通过构建智能化的生产体系以及物联网化的生产设施,最终实现了企业供应链、制造、营销等环节数据化,达到高效生产及满足个性化需求的目的。同时,作为汽车生产的龙头工艺,众泰汽车还与世界领先的工业机器人制造商ABB建立合作关系,引入世界领先的自动化设备,软硬件兼顾打造完善的智能系统,确保成品高质量。

在汽车之家今年新出炉的《新车质量报告》中,众泰汽车百车故障数为279个,名列中国品牌新车质量表现排行榜第5名,明显低于391个的平均数量。这也充分验证了众泰汽车不断推进智能制造升级,千锤百炼打造高质量产品,铸就品牌之美的信心与决心。

新起点承载新梦想,众泰汽车通过智能制造升级,建立标准的智能化工厂,打造“智美中国车”,吹响了进军汽车行业“转型升级”新时代的号角。未来众泰汽车也必将以全新的姿态和发展高度,在中国汽车产业“转型升级”的浪潮中乘风破浪,直济沧海!



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15448268.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。