俄罗斯计划升级战斗机飞行员战术背心

来源: | 发布时间:2020-07-15 22:32

原标题:俄罗斯计划升级战斗机飞行员战术背心

俄罗斯“星”科研生产公司总设计师波兹尼亚科夫12日说,俄军计划升级战斗机飞行员战术背心,以适合飞行员在叙利亚地区打击恐怖分子的需求。

波兹尼亚科夫说,俄空军在叙利亚地区打击恐怖分子,为战斗机飞行员配备医疗用品、食品、手榴弹、信号弹和其他必需品成为当务之急。目前俄军直升机飞行员已配备具有这种配置的战术背心,但战斗机飞行员无法穿着这种背心在高速飞行中弹射逃生。

波兹尼亚科夫说,目前已研制出适应弹射的战术背心原型,今年秋季将完成相关技术任务,预计明年可进行试验。

自2015年俄军在叙利亚执行打击恐怖分子任务以来,多名战斗机飞行员因战术背心缺乏所需配置而丧生。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15448220.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。