检方对原国家质量监督检验检疫总局副局长魏传忠决定逮捕

来源: | 发布时间:2020-07-15 22:29

新京报快讯 据最高检官微消息,最高人民检察院依法分别对向力力、魏传忠决定逮捕。


最高人民检察院依法对向力力决定逮捕


湖南省人大常委会原党组成员、副主任向力力涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,最高人民检察院依法以涉嫌受贿罪对向力力作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。


最高人民检察院依法对魏传忠决定逮捕


原国家质量监督检验检疫总局党组成员、副局长,中国检验检测学会原会长魏传忠涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,最高人民检察院依法以涉嫌受贿罪对魏传忠作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。


编辑 刘佳妮


来源:最高检官微



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15448217.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。