终于拆了!科技七路上一座院落挡路两年多目前已被拆除

来源: | 发布时间:2020-07-09 00:56

  两年多以前,在第七道开通后,由于一个庭院,双向四车道缩小成两条车道,经常造成交通拥堵和交通事故。群众抱怨这一点。本报今年报道了这一事件。 10月28日,记者再次来到第七科技路,看到已被封锁两年多的庭院已拆除,道路扩建工程将于1月完工。

  今年9月19日,在群众的指导下,记者从唐堰路右转入科技七路,发现这条路是一条双向四车道,两侧都是非机动车道。机动车道。当车辆沿着科技七路向西行驶到穆塔寺遗址公园以北时,突然被一个被围墙包围的庭院挡住了。四条车道变成了两条车道,过往的车辆不得不向南转。随着道路变窄,车辆数量的略微增加会导致拥堵。经过约30米的两条车道后,道路恢复了四条车道。

  附近一个街区的居民说道路上的庭院经常造成交通拥堵,并且发生了很多交通事故。自第七条道路开通以来,这种情况一直存在。记者看到,墙上没有房屋,只有一堆建筑垃圾和临时活动房屋拆除后留下的铁板。许多人说,在庭院前,它是Mutasi村的骨灰盒。 2017年初,它成为废物收集站。媒体在2017年报道了这一情况,视频显示它确实是一个废物收集站。

  木塔寺遗址公园的负责人介绍说,由于科技路沿线的庭院,它不仅影响交通,还影响公园的整体环境。

  雁塔区张坝街道办事处市管理部门负责人表示,科技之路未拆除两年以上的原因尚不清楚,因为该部分属于管辖范围。高新区管理委员会。从9月1日起,盐坝区张坝街道办事处由高新区管理委员会保管,科技七路由张坝街道办事处管辖。当时,工作人员说,封锁道路的码已经开始拆除,然后市政部门将开始拓宽道路。

  10月28日下午,在科技七路的木塔寺遗址公园段附近,记者在拆除庭院后开始修建道路拓宽工程。现场施工标志显示道路扩建工程于10月18日开工建设,预计11月18日完工。项目通过有关部门验收后,科技七路将恢复四车道由于道路收窄导致的交通拥堵问题有望得到彻底解决。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15445558.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。