《Jump力量》Xbox商店页面曝光游戏所需容量

来源: | 发布时间:2020-07-09 00:53

相比于其他游戏,《Jump力量》的容量可以说算是比较小的了。

《Jump力量》还有半个月的时间即将发售,近日,游戏在Xbox商店的页面进行了更新,曝光了游戏在Xbox One上所需的硬盘容量。

根据Xbox商店页面更新的信息,《Jump力量》在Xbox One上所占的硬盘空间仅有15.9GB,相比于其他游戏来说,这个容量可以说是比较小了,玩家应该也不用额外腾出硬盘空间来安装游戏。

《Jump力量》将于2月14日登陆PS4、Xbox One以及PC平台。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15445554.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。