10家台湾汽车零部件企业确定落户浙江临江

来源: | 发布时间:2020-07-09 01:05

昨日下午,杭台汽车产业合作发展洽谈会暨临江项目签约仪式隆重举行。台湾电机电子工业同业公会与临江工业园区签订了合作框架备忘录,10家台湾汽车零部件企业落户临江的签约仪式同时进行。浙江省台办主任裘小玲,临江市委常委、萧山区委书记洪航勇,副市长佟桂莉和台湾电电公会、汽车产业界70多家企业负责人见证了这一隆重的时刻。

据了解,此次签约的10家台湾汽车零部件企业主要从事汽车大型钣金件、汽车坐椅、车用内外饰件以及散热器等汽车零部件的生产,总投资近10亿元,2-3年后,其产值总量可达到30多亿元。

洪航勇表示,临江是经中国汽车工业协会定点的全国两家“中国汽车零部件产业基地”之一。台湾电电公会签约临江,10家台资企业落户临江,这是继去年裕隆汽车入驻临江之后,台湾产业界对临江的又一次信任与厚爱。台湾电电公会牵手临江工业园区进行战略合作,必将对临江、萧山乃至杭州工业经济的发展产生积极的推动作用。萧山要加强服务,及时帮助企业解决实际问题,促成项目早开工、早投产、早收益,实现企业和地区经济发展的互利双赢。

 

本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15445544.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。