市学生资助管理中心标准化建设通过省级评估验收

来源: | 发布时间:2020-07-09 00:57

大宁网消息(市教) 4月10日,省学生资助管理中心专家组一行4人,对我市学生资助管理中心进行标准化建设评估验收。

专家组听取了我市学生资助管理中心工作汇报,实地查看了学生资助管理中心的办公室、档案室,查阅相关资料,对机构建设、业务职能等各项评估指标进行核查量分,最终市学生资助管理中心综合得分达到评估标准,通过省级验收。

目前,我市通过省级标准化建设验收的有市本级、福安市和柘荣县,这三个学生资助管理中心标准化建设验收通过,形成了可复制、可推广的实施范例,为加快我市标准化建设将发挥示范和促进作用。



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15445519.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。