侯佩岑谈育儿经:小朋友跌倒是难免的

来源: | 发布时间:2020-07-09 01:05


侯佩岑

  明星网资讯,结婚约5年的艺人侯佩岑,目前育有一名2岁儿子Ian,也时常在社群网站上“晒儿”,家庭生活相当美满。她今(22日)出席活动时透露“当妈妈以后时间变得很少”,就连保养都变得懒惰,不过即便小孩的大小事不断,使她得工作、家庭两头坚固,生活相当忙碌,但她仍乐在其中。

  侯佩岑笑说,自从儿子出生后,总是将儿子的事情摆在第一顺位,且老公也会帮忙把屎把尿,为她分担家务事。她表示,看着儿子逐渐长大,曾考虑是否要生第二胎,而提到小朋友的成长过程时,她坦言:“小朋友跌倒是难免的,没有办法,这是他探索世界的方式,要知道这世界是有危险的,这是必经的过程,这不是不好的事。”

  另外,提到好友徐若瑄(Vivian)老公陷入财务危机,侯佩岑坦言不知此事,但也心疼好姐妹,表示:“她是我们现在女性的模范,她把事业、家庭都照顾得那么好,我觉得很不容易,所以身为他的朋友,我们是很以她为荣的。”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/299630001.html



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15445512.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。