24岁嫁百亿富豪众人羡,连生三胎成赢家,今成娱乐圈最落魄女星

来源: | 发布时间:2020-07-09 00:53


在娱乐圈,女明星都希望嫁入豪门,因为,从此可以衣食无忧。

但是,其实,真正的豪门媳妇也是不好当的,看似光鲜豪门的背后却也隐藏了太多的心酸。

当然,女星嫁入豪门过上幸福生活的例子也有,徐子淇就是其中一位,她在24岁时因容貌气质出众,便嫁给了李家诚,成为了千亿儿媳,婚后连生四胎成赢家,人人都羡慕她。

比起徐子淇,有些豪门媳妇的生活就不是那么好运了。

甘薇,1984年出生于重庆,22岁时出道,出道多年的她也演了不少影视剧,《约定》《机器侠》《十二星座离奇事件》《女人帮·妞儿》等影视剧中都有她的身影。

比起她的事业,外界更关注的是她的感情生活,在她24岁那年,她嫁给了大她9岁的贾跃亭,贾跃亭曾以420亿身价在胡润排行榜中排名第31位,嫁入百亿豪门的她备受众人羡慕,婚后甘薇先后为丈夫生了一对双胞胎女儿和一个儿子成为人生赢家。

本以为从此能过上幸福生活的甘薇,却没想到老公贾跃亭一夜之间破产了,还负债累累,危机爆发之后,贾跃亭躲到国外避风头。

而甘薇则一个人带着三个孩子还要面临巨大的困境,自己还被列入失信名单,如今35岁的她当真是娱乐圈最落魄女星,昔日光辉无限如今沦落至此,真的是物是人非。

不知道,你对此又有什么看法呢?



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15445498.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。