宁德市9个中国传统村落各获补助资金75万元

来源: | 发布时间:2020-07-09 01:00

近日,省财政厅发布《关于提前下达2017年第一批中国传统村落保护农村综合改革转移支付资金的通知》,我市9个中国传统村落分别可获得补助资金75万元。

据悉,根据《住房城乡建设部等部门关于公布2015年列入中央财政支持范围的中国传统村落名单的通知》《住房城乡建设部等部门关于公布2016年列入中央财政支持范围的中国传统村落名单的通知》和《财政部关于提前下达2017年农村综合改革转移支付资金的通知》精神,经省财政厅研究决定,提前下达2017年第一批中国传统村落保护农村综合改革转移支付资金3525万元,全省共有47个中国传统村落可获得这笔补助资金。其中,我市获得补助资金的9个中国传统村落分别是,蕉城区虎贝镇文峰村、屏南县路下乡芳院村、屏南县屏城乡后龙村、屏南县屏城乡厦地村、屏南县寿山乡寿山村、寿宁县下党乡下党村、福安市社口镇坦洋村、福安市溪柄镇楼下村、福鼎市管阳镇金钗溪村。(记者赵巧红)



本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15445487.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。