埃航:失事飞机机长累计飞行时长超8000小时

来源: | 发布时间:2020-06-26 22:36

埃塞俄比亚声明。图片来源:埃塞俄比亚航空公司官方发布平台

 

新京报讯(记者 王洪春)当地时间3月10日早上,埃塞俄比亚航空公司一架载有157人的飞机失事,机上无人生还。当日下午,埃塞俄比亚航空公司再次发布声明称,该航空公司首席执行官已赴事故现场,据悉,执行此次飞行任务的高级机长累计飞行时间超过8000小时。


当日下午,埃塞俄比亚航空公司再次发布声明称,该航空公司首席执行官已赴事故现场。他表示,现在推测失事原因为时过早,将联合飞机制造方波音公司、埃塞俄比亚民航局及其他国际力量做进一步调查。埃航将为受害者家属提供必要的支持。

 

声明还称,执行此次飞行任务的高级机长累计飞行时间超过8000小时,副驾驶飞行时间超过200小时。这架失事的客机于3月10日上午从南非共和国约翰内斯堡飞回埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,2019年2月4日曾做检查维护。


新京报记者 王洪春

编辑 周世玲




本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15440209.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。