话题:如果你成为家长你会支持孩子玩游戏吗?

来源: | 发布时间:2020-06-14 02:59



本话题栏目对于产品或事件走向纯属猜想,如有雷同,请联系我们缴纳版权费。

参与话题讨论,并在文章下面留下你的评论,每周我们会挑选优秀评论通过论坛短消息送出Q币和Steam等平台游戏。

游戏在大部分家长眼里,就是孩子成绩不好的元凶;是孩子叛逆的诱因;作为一种娱乐,游戏天然就在站在了中国家长的对立面。

对于很多家长而言,只要孩子玩游戏,那出现的所有问题都是游戏的锅。

这让游戏一度成为家庭矛盾的导火索,还因此滋生出大量禁而不绝的反人道戒网瘾学校。

最近,官方媒体越来越有给游戏洗白的趋势。

多方官媒都认为,孩子沉迷网游的原因主要还是源自家庭。

作为一名玩家而言,自然乐于见到游戏去污名化的风向。但如果角色对调,假有时日你成了家长,会让你的孩子接触游戏吗?

尽管游戏只是一种正常的娱乐方式,但对缺乏自制力的未成年人而言究竟是利大于弊还是弊大于利尚无定论。也许,当我们真的成为家长,心态也会随之变化。

今日话题: 如果你成为家长,你会支持孩子玩游戏吗?




本文永久链接:http://finance.sjfv.cn/z/q/15434696.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。